Проблема сохранения и использования генетических ресурсов растений для повышения качества питания, а следовательно и повышения качества жизни людей, с каждым десятилетием становится всё более актуальной и ставит перед исследователями новые теоретические и прикладные задачи, решение которых может быть реализовано только в рамках междисциплинарного подхода: системной биологии, нутрициологии, гастроэнтерологии, микробиологии, аграрного производства, биотехнологии и пищевой инженерии.

Международная конференция «Генетические ресурсы растений и здоровое питание. Потенциал зерновых культур» посвящена обсуждению современных возможностей использования генетических ресурсов зерновых культур для производства продуктов питания, улучшающих качество жизни людей.


Соорганизаторы:

Профессиональный конгрессный оператор:
- Группа компаний ФАРЭКСПО, Санкт-Петербург.

Подробная информация о конференции доступна на сайте www.foodlife2018.org